• Gratin haricots verts poulet

    pour 2 personnes

     

    Préparation : Moins de 15 minutes
    Cuisson : De 15 à 30 minutes


    Ingrédients
    2 blancs de poulet cuit
    180g de pommes de terre
    300g d haricots verts soit en boite
    10g de beurre
    2 jaunes d oeuf
    sel poivre
    20g de gruyere rape
    1/2 pyramide de chevre frais

    faire cuire les pommes de terre et les haricots verts

    faire une puree avec les haricots et pomme de terre au mixeur, on ajoute le beurre, les jaunes d oeuf, fromage de chevre,sel poivre

    mettre dans un plat a gratin, le blanc de poulet coupe en morceaux, la puree, le gruyere

    faire gratiner le plat

     

     

    « Macaronis a la vache qui ritPurée Crécy »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :