-
Halloween Strudel
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 feuilles de pâte à strudel (à défaut, vous pouvez utiliser des feuilles de brick)
- 50 g de beurre
- Pour la garniture :
- 250 g de courge butternut
- 250 g de carottes
- 1 cuil. à café de muscade
- 75 g de cheddar râpé
- 50 g de crème liquide
Préparation
Préchauffez le four therm. 6 (180°)
Epluchez les légumes. Coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Dans un saladier, mélangez les légumes cuits avec la muscade, le fromage râpé et la crème. Faites fondre le beurre.
Etalez les 2 feuilles de pâte sur un torchon légèrement humide et badigeonnez-les d'un peu de beurre.
Etalez au centre la préparation aux légumes, repliez les bords de la pâte, roulez à l'aide du chiffon et disposez le strudel sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez à nouveau avec un peu de beurre fondu. Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
-
Commentaires