• Halloween Strudel

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 2 feuilles de pâte à strudel (à défaut, vous pouvez utiliser des feuilles de brick)
    • 50 g de beurre
    • Pour la garniture :
    • 250 g de courge butternut
    • 250 g de carottes
    • 1 cuil. à café de muscade
    • 75 g de cheddar râpé
    • 50 g de crème liquide

    Préparation

    Préchauffez le four therm. 6 (180°)
    Epluchez les légumes. Coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
    Dans un saladier, mélangez les légumes cuits avec la muscade, le fromage râpé et la crème. Faites fondre le beurre.
    Etalez les 2 feuilles de pâte sur un torchon légèrement humide et badigeonnez-les d'un peu de beurre.
    Etalez au centre la préparation aux légumes, repliez les bords de la pâte, roulez à l'aide du chiffon et disposez le strudel sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez à nouveau avec un peu de beurre fondu. Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

    « Frites de courgetteCrêpes soufflées aux clémentines »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :