• Haricots verts à l'ancienne

    pour 4 personnes
    Temps de préparation : 20 mn
    Temps de cuisson : 1/2h

    Ingrédients :
    1 kg de haricots verts
    400 g de lardons 
    100 g de gruyère râpé
    sel et poivre
    50 g de beurre
    1 oignon haché













    Préparation :


    Nettoyez les haricots verts, et faites-les cuire à l'eau bouillante salée.

    Faites revenir les lardons dans une poêle contenant du beurre.
    Ajoutez l'oignon haché.

    Placez-y les haricots verts égouttés et assaisonnez.

    Dressez le mélange dans le plat de service, et garnissez de gruyère rapé.

    Faites légèrement gratiner (à four chaud : thermostat 7/210°C), et servez chaud. 









    « Rattes rôties à l'ail confitmenu 19 août 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :