• Jardinière petits pois carottes

    4 personnes

     

    Préparation : 10 min

    Cuisson : 50 min

     

    Ingrédients

    6 carottes

    350 g de petits pois

    4 oignons

    beurre

    persil plat

    sel

    poivre

     

     

     

    Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Émincez les oignons en fines tranches.

    Mettez du beurre dans le fond d'une poêle et ajoutez les oignons et les rondelles de carottes. Laissez cuire à feu moyen pendant 35 minutes.

    Ajoutez les petits pois et le persil en petits morceaux et laissez cuire encore pendant 15 minutes.

    Assaisonnez à votre goût et dégustez.

    « Gratin de courgette à la mozzarella légerBlé aux petits légumes façon risotto »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :