• Légumes grillés en salade sur barbecue

    Préparation : 30 mn
    Cuisson:
    45 mn


    Pour 6 personnes :

    • Gaz : cuisson directe, feu moyen / Charbon : cuisson directe
    • • 3 oignons
      • 3 piments rouges doux
      • 3 piments verts
      • 2 aubergines
      • 6 courgettes
      • 200 g de haricots verts
      • 150 g de fromage de chèvre frais
      • 1 trentaine d’olives kalamata
      • Huile d’olive
      • Vinaigre balsamique 
      • Sel, poivre
      • 1/2 c.à soupe d’herbes de Provence










     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    • Détaillez les légumes en gros morceaux : les oignons en quatre, les piments en grosses lanières, les aubergines et les courgettes en cubes. 
    Gardez les haricots verts tels quels 
    • Placez tous les légumes dans un saladier. Versez un peu d’huile d’olive • Faites cuire les légumes sur la grille du barbecue jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés, en les retournant de temps en temps. Puis, remettez-les dans le saladier 
    • Versez une bonne dose d’huile d’olive ainsi qu’un trait de vinaigre balsamique 
    • Salez, poivrez et assaisonnez d’herbes de Provence. Ajoutez le fromage de chèvre détaillé en petits dés ainsi que les olives. Mélangez bien et servez à température.

    Si vous préparez cette salade à l’avance, réservez-la au frais mais pensez à la sortir au moins 1/2 heure avant de servir.





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