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Légumes grillés en salade sur barbecue
Préparation : 30 mn
Cuisson:45 mn
Pour 6 personnes :
- Gaz : cuisson directe, feu moyen / Charbon : cuisson directe
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• 3 oignons
• 3 piments rouges doux
• 3 piments verts
• 2 aubergines
• 6 courgettes
• 200 g de haricots verts
• 150 g de fromage de chèvre frais
• 1 trentaine d’olives kalamata
• Huile d’olive
• Vinaigre balsamique
• Sel, poivre
• 1/2 c.à soupe d’herbes de Provence
• Détaillez les légumes en gros morceaux : les oignons en quatre, les piments en grosses lanières, les aubergines et les courgettes en cubes.
Gardez les haricots verts tels quels
• Placez tous les légumes dans un saladier. Versez un peu d’huile d’olive • Faites cuire les légumes sur la grille du barbecue jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés, en les retournant de temps en temps. Puis, remettez-les dans le saladier
• Versez une bonne dose d’huile d’olive ainsi qu’un trait de vinaigre balsamique
• Salez, poivrez et assaisonnez d’herbes de Provence. Ajoutez le fromage de chèvre détaillé en petits dés ainsi que les olives. Mélangez bien et servez à température.
Si vous préparez cette salade à l’avance, réservez-la au frais mais pensez à la sortir au moins 1/2 heure avant de servir.
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