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meringue
Ingrédients (6 personnes):
3 blancs d’œufs (env.100 g)
100G de sucre blanc
100G de sucre glace + un peu pour la finitionPréparation:
Préchauffage du four à 80°C.
Montez les blancs
Montez les blancs avec 1 cc de sucre jusqu'à ce que les blancs deviennent bien mousseux.
Puis ajoutez 1 cs de sucre.
Quand les blancs sont fermes, ajoutez petit à petit le reste du sucre.
Tamisez le sucre glace.
Incorporez délicatement le sucre glace tamisé aux blancs montés précédemment.
La cuisson.
Avec l'aide d'une cuillère à soupe, formez des boules de meringues sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. (Ou avec une poche à douille)
Faites cuire 2 heures dans le four préalablement préchauffé en veillant à ce qu'elles ne colorent pas.
Eteignez le four et laissez les meringues refroidir à l'intérieur.
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