• Muffin à l'orange et fromage, beurre au miel

    Temps total: 30 à 60 minutes

    Préchauffer le four à 180°C. (350°F.)
    Temps de préparation: 15 minutes
    Temps de cuisson: 25-30 minutes


    Ingrédients

    - 315 ml de farine blanche tout usage
    - 1 c. à thé de levure chimique instantanée (poudre à pâte)
    - 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    - 1/4 c. à thé de sel
    - 60 ml de beurre mou
    - 125 ml de miel
    - 1 oeuf
    - 60 ml de concentré de jus d'orange
    - 1/2 c. à thé de zestes d'orange râpés

    Beurre de miel et d'orange
    - 125 ml de beurre mou
    - 60 ml de miel
    - 1 c. à soupe de zestes d'orange

    Progression
    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
    2. Mélanger le beurre et le miel au batteur électrique ou au fouet.
    3. Incorporer au fouet l'oeuf, le jus d'orange et les zestes; graduellement incorporer le mélange sec.
    4. Verser dans des moules graissés ou chemisés de papier parchemin; cuire au four à 180°C. (350°F.) 25-30 minutes - vérifier la cuisson avec une broche ou une lame de couteau.

    Beurre de miel et d'orange
    Mélanger les ingrédients et servir à part.

     

    http://www.metro.ca/data/recette/images/muffins-fromage.jpg

    « Choux farcismenu 2 janvier 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :