-
Muffin à l'orange et fromage, beurre au miel
Temps total: 30 à 60 minutesPréchauffer le four à 180°C. (350°F.)
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25-30 minutes
Ingrédients
- 315 ml de farine blanche tout usage- 1 c. à thé de levure chimique instantanée (poudre à pâte)- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude- 1/4 c. à thé de sel- 60 ml de beurre mou- 125 ml de miel- 1 oeuf- 60 ml de concentré de jus d'orange- 1/2 c. à thé de zestes d'orange râpés
Beurre de miel et d'orange- 125 ml de beurre mou- 60 ml de miel- 1 c. à soupe de zestes d'orange
Progression- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
- Mélanger le beurre et le miel au batteur électrique ou au fouet.
- Incorporer au fouet l'oeuf, le jus d'orange et les zestes; graduellement incorporer le mélange sec.
- Verser dans des moules graissés ou chemisés de papier parchemin; cuire au four à 180°C. (350°F.) 25-30 minutes - vérifier la cuisson avec une broche ou une lame de couteau.
Beurre de miel et d'orange
Mélanger les ingrédients et servir à part.
-
Commentaires