• Omelette au chou fleur

    ingrédients :

     

    500 g de chou fleur

    2 œufs

    3 cuillères à soupe de crème liquide légère 15%

    1 cuillère à café d'huile

    Sel

    poivre

    1 gousse d'ail

     

     

    Coupez le chou fleur en morceaux, lavez-les bien.

    Dans une casserole, faites bouillir les morceaux de chou fleur dans de l'eau salée pendant 10 minutes.

     

    Ensuite égouttez-les puis faites-les revenir dans une poêle avec l'huile 1 à 2 minutes.

    Battez les oeufs avec la crème liquide, assaisonnez selon votre goût.

    Epluchez et écrasez la gousse d'ail, ajoutez-la aux oeufs, mélangez bien.

     

    Versez ce mélange sur le chou fleur et faites cuire.

    « menu 28 juillet 2011crème Budwig »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Samedi 30 Juillet 2011 à 11:03
    sucre-sable
    Originale comme omelette...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!
    2
    Samedi 30 Juillet 2011 à 12:47
    shholmes

    mercci

     

    on essaye de faire ce qu'on peut

     

    il faut bien utiliser les légumes du jardin

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :