• paillassons aux carottes

    Ingrédients (4 personnes):

    500g de carottes,

    2 oeufs,

    3 cuillères à soupe de farine,

    1 oignon,

    ail,

    muscade,

    sel, poivre,

    3 cuillères à soupe de crème,

    huile d'olive

    Préparation:

    Epluchez et râpez les carottes.

    Faites de même avec l'oignon.

    Dans un saladier battre les oeufs et la farine, diluez avec la crème.

    Incorporez l'oignon, l'ail et pour finir les carottes râpées.

    Salez poivrez, saupoudrez de muscade, mélangez bien.

    Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive et déposez des petits tas de préparation, tassez légèrement puis faites cuire 2mn de chaque côté.

    « menu 4 août 2011Champignons farcis aux œufs brouillés et aux anchois »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :