• pancakes

    Ingrédients pour 7/8 pancakes : 

    40g de mix farine complète et Maïzena

    3 blancs d'œufs

    100g de fromage blanc 

    arôme de votre choix 

     

    Préparation

    Placez la farine dans un saladier, ajoutez-y les blancs d’œufs au centre, et mélangez.

    Ajoutez le fromage blanc et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

    Graissez une poêle anti-adhésive avec une noisette de beurre et placez une petite louche de pâte dans votre crêpière chaude 

    Laissez chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le pancake fasse des bulles à la surface, et retournez-le.

    Faites chauffer la seconde face durant 30 secondes.

    « Crème à la Verveine Pakoras d'aubergines »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :