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10 Mars 2010 à 21:51
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 tranches de cabillaud
- 1 gros citron vert
- 3 carottes
- 3 navets
- 3 blancs de poireaux
- 3 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 3 brins de persil
- 25 cl de vin blanc
- 3 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
- 60 g de beurre
- sel, poivre
- papier aluminium
Préparation :
Laver, éplucher et détailler les carottes, les navets et les blancs de poireaux de façon à faire une fine julienne.
Hacher l’ail et l’échalote, puis ciseler le persil.
Couper 4 feuilles d’aluminium, les beurrer et les placer sur une plaque à rebords allant au four. Disposer sur chacune d’entre elles les légumes en julienne, puis les tranches de cabillaud.
Parsemer le tout d’ail, d’échalote et de persil. Saler, poivrer et tartiner les tranches de poisson de moutarde à l’ancienne avec le dos d’une cuillère.
Ajouter ensuite une noisette de beurre, arroser de vin blanc et fermer la papillote.
Enfourner à 240°C (thermostat 8) pendant 10 min