• Parmentier croustillant de poisson à la patate douce, au fenouil et aux pistaches

    Ingrédients (2 personnes):

    4 filets de poisson pané
    1 patate douce
    1 pomme de terre moyenne
    1 cs de crème de fenouil (ou de crème liquide)
    1 cc de graines de fenouil
    1 pincée de curcuma
    1 cs de pistaches
    fleur de sel
    poivre

    Préparation:

    Faites cuire les poissons panés au four selon les indications de l’emballage.
    Faites cuire la patate douce et la pomme de terre dans l’eau bouillante. Egouttez, épluchez puis réduisez-les en purée. Ajoutez la crème de fenouil, les graines de fenouil et le curcuma. Mélangez bien et assaisonnez.
    Lorsque les poissons sont cuits, émiettez-les à la fourchette. 
    Dressez à l’aide d’un cercle en remplissant au 2/3 avec la purée puis avec le poisson. Terminez avec les pistaches grossièrement hâchées au couteau.

    « Salade de chèvre aux fraisesmenu 5 mai 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :