-
Parmentier croustillant de poisson à la patate douce, au fenouil et aux pistaches
Ingrédients (2 personnes):
4 filets de poisson pané
1 patate douce
1 pomme de terre moyenne
1 cs de crème de fenouil (ou de crème liquide)
1 cc de graines de fenouil
1 pincée de curcuma
1 cs de pistaches
fleur de sel
poivrePréparation:
Faites cuire les poissons panés au four selon les indications de l’emballage.
Faites cuire la patate douce et la pomme de terre dans l’eau bouillante. Egouttez, épluchez puis réduisez-les en purée. Ajoutez la crème de fenouil, les graines de fenouil et le curcuma. Mélangez bien et assaisonnez.
Lorsque les poissons sont cuits, émiettez-les à la fourchette.
Dressez à l’aide d’un cercle en remplissant au 2/3 avec la purée puis avec le poisson. Terminez avec les pistaches grossièrement hâchées au couteau.
-
Commentaires