• Pâtes au pâtisson

    - 500 gr de pâtes (macaronis courts) 

    - 400 gr de patisson 

    - 1 pot de crème 

    - 1 oignon 

    - 2 saucisses fraîches 

    - 3 càs d'huile d'olive 

    - sel et poivre du moulin 

     

    - Tailler le patisson pelé en petits dés. 

     

    - Verser 2 càs d'huile dans une poêle. 

    Ajouter les dés de patisson et 10 cl d'eau. 

    Saler et poivrer, puis laisser cuire jusqu'à évaporation complète du liquide; remuer souvent. 

    Réserver. 

     

    - Dans la même poêle, faire dorer l'oignon dans le reste d'huile. 

     

    - Oter la peau des saucisses, former des petits boulettes et faire revenir 10 minutes avec les oignons. 

     

    - Quand c'est cuit, ajouter les dés patisson réservés et la crème. 

     

    - Cuire les pâtes et mélanger le tout délicatement. 

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