• Pavé de colin à la choucroute

    Ingrédients :
     
    * 500g de choucroute préparée cuite 
    * 2 pave de colin surgelée 
    * 150 ml de biere 
    * jus de citron 
    * 5 CS de creme allegée 15 % 
     
    Préparation :
     
    Réchauffer la choucroute.
    Faire cuire les pavés de colins dans une poêle antiadhésive ou sur une feuille de cuisson. Quand les pavés sont dorés ajouter la bière et laisser cuire 5 à 10 min à feu doux. Saler, poivrer, ajouter le jus de citron et la crème en fin de cuisson.
    Servir les pavés de colin nappés de sauce crème et accompagnés de choucroute.
     












    servir  avec 100g de pommes de terre vapeur persillées

    « Pâtes au pâtissonCrosnes sautés à l’huile ou au beurre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :