• Pâtisson farci à la viande

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

    1 pâtisson,

    500g de viande hachée,

    sel, poivre,

    du beurre

    du gruyère râpé.

     

    Faites cuire le pâtisson entier dans un grand volume d’eau, ôter le haut, enlever les pépins, retirer la chair et la mettre de côté.

    Dans une poêle, faire fondre le beurre, revenir la viande et ajoutez la chair du pâtisson en petits dés. Salez, poivrez, mettre la préparation dans le pâtisson et enfournez avec le gruyère râpé pendant 20 mn à thermostat 7 (210°).  Dégustez !

     

    « soupe froide de gros cornichonsEpis de maïs au miel et au beurre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :