• patisson poêlé

    1 patisson moyen -

    1 oignon -

    1 courgette moyenne -

    lardons ou poitrine fumée découpée en batonnets -

    huile olive -

    poivre et sel.

     

    PREPARATION

    Peler patisson entièrement et découper en lamelles, les courgettes peler ( à demie) découper en rondelles, émincer l'oignon.

    Mettre à la poêle, à l'huile d'olive les lamelles de pâtisson, ajouter courgette, oignon et lardons fumés (feu doux)

    Laisser cuire poivrer et saler. Goûter pour la cuisson et l'assaisonnement.

    et bon appétit

    « Duo de Pâtisson et de SaumonCOMPOTE POMMES-RHUBARBE »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :