• COMPOTE POMMES-RHUBARBE

    Ingrédients (pour 5 ramequins):

     

    - 3 tiges de rhubarbe

    - 4 pommes

    - 1 verre de jus d'orange

     

    1/ Couper les extrémités des tiges et épluchez-les . Ensuite coupez-la en tronçons

    2/ Peler et couper les pommes en petits quartiers

    3/ Mettre les pommes et la rhubarbe dans une casserole avec le jus d'orange

    4/ Laisser fondre les fruits sous couvert et à feu doux en remuant souvent pendant environ 20 minutes

    5/ Passez un coup de mixer si vous n'aimez pas les morceaux

    6/ Verser dans de petits ramequins

    Laisser refroidir la compote avant de la déguster

    « patisson poêléLasagnes aux Aubergines »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :