• Petits roulés de saumon à la crème de ciboulette

    Difficulté: Facile
    Préparation: 10min
    Cuisson: 0min

     

     

    Ingrédients:

     

    2 grandes tranches de saumon fumé

    10 cl de crème liquide

    2 tiges de ciboulettes

    1 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

    1 cuillère à soupe d'œufs de saumon

    Quelques pluches d'aneth

    Poivre

     

     

    Préparation:

     

    Découpez les tranches de saumon en rectangles réguliers. Ciselez la ciboulette. Mixer les parures avec la crème épaisse et du poivre.

    Montez la crème liquide en chantilly. Incorporez-la à la crème de saumon, ainsi que la ciboulette ciselée.

    Etalez les rectangles de saumon sur le plan de travail. Garnissez l'interieur de crème de saumon puis roulez-les sur eux-mêmes.

    Nouez les roulés de saumon avec des brins de ciboulette blanchis quelques secondes dans de l'eau bouillante. Gardez au frais.

    Au moment de servir, décorez d'une pluche d'aneth et d'oeufs de saumon.

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