• pissenlit pomme de terre lardons

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 25 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 700 g de pommes de terre
    - 400 g de pissenlit
    - 200 g de lardons
    - 1 oignon
    - sel et poivre

    20060614060614pissenlits-salade2_n.jpg (180×135)

    Préparation :

    Laver les pissenlit avec du vinaigre blanc et de l'eau, rincer plusieurs fois.

    Faire revenir les lardons et les oignons et ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et laisser cuire 15 min en remuant, ensuite ajouter les pissenlit et laisser cuire à feu doux pendant 10 min en remuant de temps en temps.
    « Velouté de légumes au pissenlitGASPACHO AUX ASPERGES BLANCHES »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :