• Pizza au chèvre et aux lardons

    Pour 4 personnes :
     
    1 pâte à pizza
    200 g de coulis de tomate spécial pizza
    200 g de lardons allumettes
    150 g de chèvre en bûche
    35 g de gruyère râpé

    Préparation : 15 mn
    Cuisson : 25 mn

     
    Préparation

    1 Étalez la pâte dans un moule à pizza.

    2 Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.

    3 Dans une poêle, faites revenir les lardons pour les faire suer. Répartissez-les ensuite sur la sauce tomate après leur avoir ôté le gras à l’aide d’un papier absorbant.

    4 Enfournez une première fois pendant environ 15 minutes à 160°C (thermostat 5/6).

    5 Pendant ce temps, coupez le fromage de chèvre en fines lamelles. Au bout des 15 minutes de cuisson, étalez-les sur la pizza. Éparpillez le gruyère râpé en évitant d’en mettre sur le fromage de chèvre. Enfournez à nouveau pendant environ 10 minutes.

     

    « coulis de carottesWraps au crabe »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :