-
Pizza au chèvre et aux lardons
Pour 4 personnes :
1 pâte à pizza
200 g de coulis de tomate spécial pizza
200 g de lardons allumettes
150 g de chèvre en bûche
35 g de gruyère râpéPréparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Préparation1 Étalez la pâte dans un moule à pizza.
2 Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
3 Dans une poêle, faites revenir les lardons pour les faire suer. Répartissez-les ensuite sur la sauce tomate après leur avoir ôté le gras à l’aide d’un papier absorbant.
4 Enfournez une première fois pendant environ 15 minutes à 160°C (thermostat 5/6).
5 Pendant ce temps, coupez le fromage de chèvre en fines lamelles. Au bout des 15 minutes de cuisson, étalez-les sur la pizza. Éparpillez le gruyère râpé en évitant d’en mettre sur le fromage de chèvre. Enfournez à nouveau pendant environ 10 minutes.
-
Commentaires