• Pommes de terre sous la cendre

    pour 2 personnes

     

    Préparation : Moins de 15 minutes
    Cuisson : De 30 minutes à 1 heure

    Ingrédients
    2 grosses pommes de terre
    papier alu

    Allumez 2 heures à l'avance un bon feu dans la cheminée ou à l'extérieur

    Il faut assez de bois pour obtenir une bonne épaisseur de cendre.

    Enveloppez chaque pomme de terre dans un carré d'aluminium beurré. Fermez très soigneusement. Etalez la braise, laissez sa température baisser un peu. Remettez là en tas avec les pommes de terre au milieu, chacune bien entourée de braise. Cuire de 30 à 45 mn selon la taille de la pomme de terre.

    Déballez, posez dans un plat en terre, servir avec sel, poivre, beurre ou crème fraîche

    « Banane au chocolat cuite au feu de boisTartelettes aux endives caramélisées »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :