• Poulet tikka

    • Temps de préparation : 10 Minutes
    • Temps de cuisson : 6 Minutes
    • Nombre de personnes : 8

    Ingrédients :

    - 750 grammes de blanc de poulet
    - 150 grammes de yaourt nature
    - 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
    - 2 gousses d'ail écrasées
    - 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
    - 1 cuillère à soupe de grains de coriandre moulus
    - 1/2 cuillère à café de sel
    - Le jus d'un citron
    - 2 cuillères à soupe d'huile

    Pour décorer :

    - 2 rondelles de citron
    - Persil


    Préparation :

    Pour réaliser votre poulet tikka:

    1/ A l'exception du poulet, mélangez tous les ingrédients dans une jatte.

    2/ Coupez le poulet en cubes que vous ferez tremper dans le mélange précédent.
    Couvrez et laissez mariner une nuit au réfrigérateur.

    4/ Répartissez le poulet sur 4 brochettes et passez les 5 à 6 minutes sous le gril en les tournant souvent.

    Retirez les morceaux de 
    poulet tikka des brochettes et mettez-les sur des assiettes. Décorez avec le citron, les rondelles d'oignons et le persil.

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