• pavé de cabillaud et endives au pamplemousse

    Pour 4  personnes :


    4 pavés de cabillaud, sans peau 
    6 endives
    1 pamplemousse
    1 cuil. à soupe de sucre
    Quelques feuilles de mâche
    Beurre
    Huile
    Sel, poivre

    Pelez le pamplemousse à vif et détachez les segments. Récupérez le jus. Emincez finement les endives. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les endives avec le jus de pamplemousse, le sucre et du sel, jusqu'à ce qu'elles soient bien ramollies. 
    Salez les pavés de cabillaud des deux côtés. Faites chauffer de l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Faites-y cuire les pavés de cabillaud des deux côtés, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et juste cuits. Poivrez les.
    Servez le cabillaud avec les endives, les segments de pamplemousse et quelques feuilles de mâche.

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