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Purée de courgettes
2 personnes
Temps : 30 minutes
Ingrédients
Courgettes : 5
Fond de volaille : 1 cuil. à soupe
Noix de muscade : 1 pincée
Beurre : 15g
Persil haché : 1 cuil. à soupe
Cerfeuil haché : 1 cuil. à soupe
Sel, poivre
Lavez les courgettes et coupez-les en gros dés sans les éplucher.
Délayez le fond de volaille dans un 1/2 litre d'eau et faites-le chauffer dans une casserole, jetez-y les courgettes, laissez-les cuire 15 minutes à petite ébullition.
Versez ensuite les courgettes dans une passoire, laissez-les s'égoutter 10 minutes au moins en les pressant avec une assiette surmontée d'un poids.
Passez ensuite les courgettes au moulin à légumes au-dessus d'une casserole. Poivrez et salez si nécessaire, ajoutez la noix de muscade et laissez la purée sécher à feu très doux en la remuant sans arrêt.
Ajoutez ensuite à la purée le beurre et les herbes hachées, mélangez bien. Servez bien chaud.
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