• Navets braisés à la moutarde à l'ancienne

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 1 kg de navets
    - 3 cuillères à soupe de beurre
    - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
    - 50 g de beurre
    - sel, poivre

    Préparation :


    Faites bouillir de l'eau salée.

    *Coupez les navets en dés ou en tranches et plongez dans l'eau durant 10 minutes.

    Egouttez.

    Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les navets et laissez dorer avant d'ajouter la moutarde. Salez, poivrez.

    Couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.

    Servez.

    « Purée de courgettesSoupe aux jeunes orties »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :