• Puree de haricots verts aux poivrons


    Préparation 30 mn.

    Cuisson : 20 mn.

     

    1 kg de haricots verts

    3 c à soupe d'huile

    2 petits oignons frais

    4 pommes de terre

    30 g de beurre

    1 c à soupe d'estragon frais haché
    2 poivrons rouges.


    Effilez les haricots plongez-les dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire à découvert de 10 à 20 mn selon la grosseur des haricots.

    Egouttez-les et faites-les sauter quelques minutes à l'huile avec les oignons finement hachés. Réduisez-les en purée.

    D'autre part vous aurez fait cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau (20 mn environ). Réduisez-les en purée également.

    Mélangez haricots et pommes de terre ajoutez le beurre et l'estragon.

    Pendant la cuisson des légumes faites griller les poivrons sur toutes leurs faces.

    Pelez-les et coupez-les en lanières.

    Disposez-les sur la purée de haricots.

    Servez chaud.

    Vous pouvez remplacer le beurre ajouté à la fin par de la crème fraîche.

     

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