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Puree de haricots verts aux poivrons
Préparation 30 mn.Cuisson : 20 mn.
1 kg de haricots verts
3 c à soupe d'huile
2 petits oignons frais
4 pommes de terre
30 g de beurre
1 c à soupe d'estragon frais haché
2 poivrons rouges.
Effilez les haricots plongez-les dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire à découvert de 10 à 20 mn selon la grosseur des haricots.Egouttez-les et faites-les sauter quelques minutes à l'huile avec les oignons finement hachés. Réduisez-les en purée.
D'autre part vous aurez fait cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau (20 mn environ). Réduisez-les en purée également.
Mélangez haricots et pommes de terre ajoutez le beurre et l'estragon.
Pendant la cuisson des légumes faites griller les poivrons sur toutes leurs faces.
Pelez-les et coupez-les en lanières.
Disposez-les sur la purée de haricots.
Servez chaud.
Vous pouvez remplacer le beurre ajouté à la fin par de la crème fraîche.
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