• Purée fenouil-pomme de terre

    Temps de préparation : 15 minutes

    Temps de cuisson : 20 minutes 

    Nombre de personnes : 4


    Ingrédients

    - 600g de pommes de terre
    - 600g de bulbe de fenouil
    - 25g de beurre demi-sel
    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - Sel, poivre
        

    Préparation

    - Epluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en gros morceaux
    - Coupez les fenouils à la base, retirez et réservez les deux premières feuilles
    - Coupez les cœurs de fenouils en quartiers
    - Déposez-les avec les pommes de terre dans le panier du cuit-vapeur
    - Laissez cuire 20 minutes
    - Passez les légumes au moulin
    - Incorporez le beurre et l'huile
    - Salez et poivrez
    - Déposez 1 ou 2 cuillères de purée sur chaque feuille de fenouil réservée

    « velouté navets et pommes de terre chèvresirop anisé avec les fanes de fenouil »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :