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quiche lorraine à la bourrache
la bourrache pousse bien dans le jardin, à la base c'était pour attirer les abeilles. j'avais mis un pied l'année dernière. la bourrache se ressème facilement. comme en légumes frais c'est un peu calme, on a testé cette recette.
pour 6 personnes
préparation : 15 min
30 min. de cuisson
INGRÉDIENTS
1 pâte brisée3 œufs ou 1 œuf d'oie
20 cl de crème liquide
15 cl de lait
100g de lardons fumés ou dés de jambon
80g d'emmental râpé
1 poignée de feuilles de bourrache hachée
muscade sel, poivre
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 220°C.
Etalez et foncez le moule à tarte.
Disposez les lardons au fond, ciselez des feuilles de bourrache et disposez-les sur les lardons.
Mélangez ensemble les œufs, la crème, le lait, l'emmental râpé, du sel, du poivre et de la muscade.
Versez sur le fond de pâte, enfournez pendant 30 mn.
pour finir décorer de quelques fleurs de bourrache
bon appétit
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