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quiche lorraine allégée
Pour 4 Personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 minIngrédients
* 1 pâte brisée
* 3 oeufs
* 200 g de lardons* 40 g d’emmental râpé allégé
* 20 cl de crème fraîche allégée à 3% de MG
* noix de muscade
* cerfeuil
* sel, poivre du moulin
Préchauffez votre four à 180°C (th.6)
Déposez la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
Dans une poêle, faites revenir les lardons sans ajout de matières grasses.
Répartissez les lardons sur le fond en appuyant légèrement pour qu'ils restent pris dans la pâte.
Dans un saladier, battez les oeufs et la crème.
Poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade.
Versez le mélange sur la pâte et parsemez d’emmental.
Enfournez 30 minutes environ.
Servez chaud, avec une salade.
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