• Quiche sans pâte : saumon et poireau

    ingrédients :

    4 tranches de saumon fumé

    1 poireau

    3 oeufs

    100 g de fromage blanc

    sel, poivre, muscade



    préparation :

    Faites une julienne de poireau, que vous ferez blanchir à l'eau bouillante.

    Tapissez le fond d'un moule avec le poireau, et recouvrez du saumon découpé en lanières.

    Préparez l'appareil de la quiche : battez les oeufs, le fromage blanc, le sel, le poivre et la muscade.

    Versez-le dans le moule, et enfournez pour 20/25 minutes à 200°C.

    « menu 24 mars 2010Quiche aux poireaux sans pâte jambon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :