• Ragoût d'agneau au four

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 3 h

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 1.5 kg ragout d'agneau de sisteron
    - 4 carottes
    - 3 oignons
    - 1 navet
    - 6 belles pommes de terre
    - ail
    - persil
    - herbes de Provence
    - huile d'olive
    - tomates en boîte
    - sel et poivre
    - échalotes


    Préparation :

    Prendre une cocotte en fonte (pas de poignée plastique), verser de l'huile d'olive au fond et placer la viande.

    Couper en lamelles fines, patates, carottes, navet et oignons, puis disposer les légumes sur la viande en couches.

    Préparer dans un saladier : tomates en boîte (ou fraîches et épluchées), de l'huile d'olive, de l'ail haché, des herbes de Provence, de l'échalote hachée, un peu d'eau, sel et poivre. Remuez et verser le contenu sur les légumes.

    Mettre le couvercle et enfourner à 160°C (th 5-6) pendant 2 h 30. Au bout de ce temps, rajouter le couvercle pendant 30 min, votre ragoût est prêt.
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