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Risotto avec des champignons marron
Ingrédients
4 échalotes hachées,
2 cubes de bouillon de poulet (dissout en 1l d’eau bouillante),
2 dl de vin blanc,
4 c. à soupe d’huile d’olive,
400g de riz complet,
300g de champignons marron,
10g de noix hachées,
sel, poivre,
100g de parmesan,
2 c.à soupe de ciboulette fraîche
Préparation
Chauffer 2 cuillerées d’huile d’olive dans une poêle. Frire la moitié des échalotes dedans.
Y ajouter le riz venant immédiatement du paquet, jusqu’à ce qu’il devienne vitreux.
Mouiller le riz du vin blanc et ajouter la moitié du bouillon. Laisser mijoter le
risotto pendant 15 minutes dans la poêle, sans couvercle. Ajouter peu à peu le reste du bouillon et continuer à cuire pendant 10 minutes.
Chauffer 2 cuillerées d’huile d’olive dans une casserole, frire le reste des échalotes dedans et ajouter les champignons marron. Les cuire à feu élevé, jusqu’à ce qu’ils soient mordorés. Ajouter le parmesan au risotto et assaisonner de poivre et de sel.
Distribuer le risotto sur quatre assiettes préchauffées et répandre les champignons et les noix en dessus.
Garnir de la ciboulette.
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