1 morceau de cabillaud de 1/2 kg
500 grammes de tomates fraîches
2 poivrons
2 oignons
3 gousses d'ail
1/4 de verre d'huile d'olive
1 bouquet garni
Sel et poivre
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Rôti de cabillaud à la provençale
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Portions : 6
Ingrédients
Etapes
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Plongez les tomates quelques instants dans de l'eau bouillante, pelez-les et concassez-les grossièrement.
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Lavez les poivrons, essuyez-les, fendez-les en deux, éliminez la queue et les pépins et détaillez chaque demi-poivron en lanières.
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Epluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et mettez-y les oignons et les poivrons à blondir quelques
minutes sur feu modéré.
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Passé ce temps, ajoutez la purée de tomates fraîches, aromatisez avec les gousses d'ail pilées et 1 bouquet garni, salez, poivrez et laissez cuire une quinzaine
de minutes à couvert.
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Lavez le rôti de cabillaud, salez-le et, quand la préparation a cuit le temps indiqué, mettez-le dans la cocotte. Laissez cuire doucement 25 à 30 minutes à
couvert.
- Dressez le morceau de poisson dans un plat de service creux, entourez-le de la garniture de légumes et servez aussitôt.
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Plongez les tomates quelques instants dans de l'eau bouillante, pelez-les et concassez-les grossièrement.
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