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Roulés de jambon aux épinards, au chèvre dorés au vin blanc
- 8 tranches de jambon blanc épaisses
- 350 g d'épinards surgelés
- 8 longs bâtonnets de fromage de chèvre ( à découper dans une bûche )
- 1 verre de vin blanc
- 1 gousse d'ail
- Pignons de pin
- Huile d'olive
- Sel
1/ Cuire les épinards avec un peu d'eau et de sel. Egoutter et réserver. Dans une grosse poêle ou une sauteuse, dorer l'ail haché et les pignons avec un peu d'huile d'olive. Quand une belle coloration se fait, incorporer les épinards et les y faire revenir.
2/ Poser les tranches de jambon sur le plan de travail. Sur chaque moitié de tranche, disposer une couche d'épinards bien égouttés et par dessus, un bâtonnet de chèvre. Rouler le jambon sur lui même.
3/ Attacher les roulés avec du fil de cuisine. Les dorer alors légèrement dans une grande poêle avec un peu d'huile. Ajouter le vin blanc et baisser le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il se soit évaporé, en retournant les roulés de temps en temps.
4/ Retirer le fil de cuisine.
Se sert bien chaud, comme plat ou comme accompagnement.
source : http://erynfollecuisine.canalblog.com
notre variante : c'est avec des épinards frais du jardin et à la place du chèvre en buche on prend du chèvre frais que l'on incorpore dans la première étape
bon appétit
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