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salade de roquette au parmesan, à la tomate et aux pignons
Ingrédients pour 4 personnes
4 poignées de roquette (lavée et égouttée),
1 tomate,
½ botte de coriandre hachée rudement,
2 petits oignons en anneaux,
3 c. à soupe de pignons de pin,
50g de parmesan,
le jus d’un demi-citron,
4 c. à soupe d’huile d’olive,
du sel marin et du poivre
Préparation
Mettre la roquette et la coriandre dans un saladier.
Ajouter les petits oignons, la tomate, les pignons de pin et le parmesan.
Asperger la salade du jus de citron et de l’huile d’olive.
Saupoudrer de sel marin et de poivre.
Bien mélanger la salade avant de la servir.
Source :
« Roulés de jambon aux épinards, au chèvre dorés au vin blancpoélée petites carottes et pommes de terre nouvelles avec des lardons »
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