• salade de roquette au parmesan, à la tomate et aux pignons

      

     

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes

      

     

     

    4 poignées de roquette (lavée et égouttée),

     1 tomate,

    ½ botte de coriandre hachée rudement,

    2 petits oignons en anneaux,

    3 c. à soupe de pignons de pin,

    50g de parmesan,

    le jus d’un demi-citron,

    4 c. à soupe d’huile d’olive,

    du sel marin et du poivre

     

    Préparation

     

    Mettre la roquette et la coriandre dans un saladier.

    Ajouter les petits oignons, la tomate, les pignons de pin et le parmesan.

    Asperger la salade du jus de citron et de l’huile d’olive.

    Saupoudrer de sel marin et de poivre.

    Bien mélanger la salade avant de la servir.

     

    Source :

    www.solo.be

     

     

    « Roulés de jambon aux épinards, au chèvre dorés au vin blancpoélée petites carottes et pommes de terre nouvelles avec des lardons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :