• Salade au concombre et au pamplemousse

    Ingrédients :


    • 2 pamplemousses
    • 1 concombre
    • 1 c à soupe de moutarde
    • 1 c à soupe de vinaigre
    • 1 c à soupe d'huile d'olive
    • 2 c à s oupe d'huile
    • sel



    Préparation :


    1. Pelez le concombre et le découper en fines lamelles avec une mandoline
    2. Préparez la vinaigrette dans un saladier en mélangeant dans l'ordre, moutarde, sel, vinaigre, huiles.
    3. Pelez les pamplemousses à vif et séparez les lobes des ventricules. Faites l'opération au dessus du saladier pour récupérer le jus.
    4. Servez en Saladier ou dans des ramequins individuels.

     

    « menu 6 mai 2010Tarte aux poireaux »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :