• Salade d'épinards



    Préparation : 5min


    Ingrédients (pour 3 personnes) :


    - 1 barquettes de jeunes pousses d'épinards, prêtes à l'emploi.
    - 1 morceau de parmesan (30 g) détaillé en copeaux 
    - 1 grosse poignée de pignons de pin (non grillés)
    - huile d'olive
    - vinaigre balsamique
    - sel

    Préparation :

    Dans un saladier, mettez les pousses d'épinard, versez dessus les copeaux de parmesan et les pignons de pin. Salez (3 bonnes pincées, mais vous pouvez saler au fur et à mesure et goûtez pour rectifier si vous craignez de trop saler). 

    Puis arrosez d'huile d'olive (au moins 6 cuillères à soupe) et finissez par 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.

    Mélangez, goûtez pour rectifiez l'assaisonnement.
    Servez et régalez vous.

    « Crumble à la rhubarbe, fraise et noix de cocoSmoothie aux fraises tagada »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :