• Salade de mangue aux crevettes

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 500 g de grosses crevettes roses cuites
    • 1 mangue mûre à point
    • 1 barquette de mâche
    • 1/2 tasse de basilic frais ciselé (facultatif)
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 gousse d’ail épluchée et pilée
    • fleur de sel, poivre

    Préparation

    Dans un saladier, mélanger ensemble l’huile, le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre.

    Décortiquer les crevettes et les essuyer.
    Éplucher la mangue et la couper en dès.
    Effeuiller la mâche.
    Déposer le tout dans le saladier, bien mélanger.

    Disposer ce mélange dans 4 assiettes.
    Parsemer de basilic frais haché.

    « menu 6 janvier 2010 (soir)Tartine tomate, mozarella et coppa »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :