• Salade de spaghettis aux haricots verts

    INGREDIENTS

    PERSONNES : 3
    - 200 g de spaghetti
    - 400 g de haricots verts
    - 3 petits oignons nouveaux
    - 2 boite de thon (au naturel)
    - ½ boite de tomates cerises
    - 8 cl de crème fraîche
    - huile
    - Vinaigre
    - ½ citron


            PREPARATION

    TEMPS DE PREPARATION : 50 mn
    - Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau.
    - Faire de même pour les haricots.
    - Laisser dans l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes.
    - Pendant la cuisson des pâtes et haricots verts, nettoyer, laver et couper
    les petits oignons en dés. Egoutter le thon et l'émietter.
    - Préparer la vinaigrette en mélangeant 1/2 cuillères à soupe de vinaigre,
    4 cuillères à soupe d'huile et la crème fraîche.
    - Egoutter les pâtes et les rincer à l'eau froide.
    - Egoutter les haricots et les mélanger avec la vinaigrette,
    le thon et les tomates cerise.
    - Verser le spaghetti dans un grand plat. Recouvrir avec le mélange
    de thon, haricots, tomates...
    - Garnir avec des dés de citron.
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