• Soupe de pêches blanches aux pignons

    Préparation: 10 minutes

    Ingrédients pour 6 personnes
    * 2 brins de menthe
    * 20g de pignons de pin
    * 1 pêches blanches
     * poivre du moulin
    * 1 sachet de sucre vanillé
    * 200g de framboises
    * 1 bouquet de coriandre
    * 6 boules de glace à la vanille
    * 4 cuillère à café de fleur d'oranger


    PRÉPARATION

    - Laver les pêches, les peler et les couper en petits morceaux dans une soupière en prenant soin de ne pas perdre de jus.
    - Ajouter le sucre vanillé, l'eau de fleurs d'oranger et la coriandre finement ciselée, puis les framboises.
    - Donner un ou deux tours de moulin à poivre.
    - Mélanger délicatement et conserver au frigidaire au moins une heure.
    - Au moment de servir, déposer dans chaque assiette à soupe une boule de glace à la vanille, la recouvrir de la soupe aux pêches.
    - Parsemer de pignons et décorer de quelques feuilles de menthe.

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