-
Soupe de tomates aux boulettes
Ingrédients :
Deux pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux,
deux oignons moyens en morceaux,
12 à 14 tomates (d’autant mieux s’il y en a plus) en morceaux,
3 c. à soupe de purée de tomates,
3 c. à soupe de crème,
2 c. à soupe de ketchup aux
tomates,
poivre et sel à votre goût,
du bouillon de légumes et 2 litres d’eau,
un peu d’huile,
350g de hachis,
un peu de farine dans une assiette creuse ou dans un bol.
Préparation :
Chauffer l’huile dans une marmite à fond épais et y faire revenir les oignons et les pommes de terre.
Ajouter les tomates, le bouillon de légumes et l’eau et continuer à cuire pendant 20 minutes.
Ecraser la soupe en purée et la passer au tamis.
Ajouter le ketchup et la purée de tomates.
Rouler des boulettes du hachis et les passer dans la farine.
Bien les secouer.
Ajouter les boulettes à la soupe de tomates et continuer à cuire jusqu’à ce que les boulettes soient cuites.
-
Commentaires