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Sucettes saumon fumé et radis noir
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 15 pièces :
300 g de saumon fumé
150 g de radis noir
100 g de Saint Môret
2 c.s de mascarpone
1 botte de ciboulette
Huile d'olive
Poivre et sel
1 citron vert
15 miniblinis du commerce
15 bâtons de bois
Préparation
Ciselez la ciboulette et détaillez le saumon en fines tranches.
Epluchez et coupez le radis noir à la mandoline, de manière à former 30 rondelles bien fines de la taille des miniblinis.
Faites mariner les rondelles avec de l'huile d'olive, le jus du citron vert, sel et poivre.
Préparez la crème fromagère en mélangeant le St Môret avec le mascarpone, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et de la ciboulette ciselée.
Egouttez les rondelles de radis.
Dressez les sucettes : déposez sur chaque rondelle de radis un miniblinis, puis une fine tranche de saumon, un peu de crème et terminez par une seconde rondelle de radis. Piquez ce montage, de part en part, avec un bâton
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