• Sucettes saumon fumé et radis noir

     

    Temps de préparation

     15 minutes

     

    Ingrédients pour 4 personnes:

     

    Pour 15 pièces :

    300 g de saumon fumé

    150 g de radis noir

    100 g de Saint Môret

    2 c.s de mascarpone

    1 botte de ciboulette

    Huile d'olive

    Poivre et sel

    1 citron vert

    15 miniblinis du commerce

    15 bâtons de bois

     

    Préparation 

     

    Ciselez la ciboulette et détaillez le saumon en fines tranches.

    Epluchez et coupez le radis noir à la mandoline, de manière à former 30 rondelles bien fines de la taille des miniblinis.

    Faites mariner les rondelles avec de l'huile d'olive, le jus du citron vert, sel et poivre.

    Préparez la crème fromagère en mélangeant le St Môret avec le mascarpone, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et de la ciboulette ciselée.

    Egouttez les rondelles de radis.

    Dressez les sucettes : déposez sur chaque rondelle de radis un miniblinis, puis une fine tranche de saumon, un peu de crème et terminez par une seconde rondelle de radis. Piquez ce montage, de part en part, avec un bâton

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