• Salade de Ratte aux gambas, à la coriandre et à l'oignon rouge

    4 pers.

    préparation :20 min

    cuisson : 25 min

     

     

     Ingrédients

    500 g de pommes de terre

    16 gambas

    1 gros d' oignon rouge

    5 cl d' huile d'olive

    1/2 botte de coriandre

    1 jus de citron

    2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

     

     

     

    Faites cuire les Rattes avec leur peau 15 à 20 minutes à la vapeur, laissez-les refroidir puis coupez-les en rondelles.

     

    Emincez finement l’oignon, ajoutez-le aux Rattes avec la coriandre hachée, du sel et du poivre.

     

    Faites dorer 3 minutes les gambas décortiquées dans un peu d’huile d’olive à la poêle, puis ajoutez-les dans la salade.

     

    Assaisonnez avec le reste de l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre. Gardez au frais avant de servir.

     

     

    « Sucettes saumon fumé et radis noirVelouté de Chou Fleur au Saumon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :