• Tartare avocat, truite fumée et chèvre frais

     

      TEMPS DE PRÉPARATION : 30 MINUTES

      POUR 4 PERSONNES

     

       INGRÉDIENTS

      2 AVOCATS BIEN MÛRS

      4 TRANCHES DE TRUITE FUMÉE

      120 G DE FROMAGE DE CHÈVRE FRAIS

      1 CUILLÈRE À CAFÉ D'HUILE D'OLIVE

      1 CUILLÈRE À SOUPE DE CRÈME FRAÎCHE

      LE JUS D'1 CITRON

      1 PETITE GOUSSE D'AIL

      1 OIGNON BLANC

      QUELQUES GOUTTES DE TABASCO

      SEL, POIVRE

      BASILIC

      MATÉRIEL : UN EMPORTE-PIÈCE 

     

    PRÉPARATION

    Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux, séparez la chair de l’écorce puis taillez-les en dés.

     

    Mélangez-les dans un saladier avec l’oignon ciselé, le jus de citron, du sel et 4 à 6 gouttes de Tabasco.

     

    Découpez les tranches de truite fumée en lanières.

     

    Mélangez le fromage frais, la crème fraîche, l’ail pressé, l’huile, du sel et un peu de poivre.

     

    Posez l’emporte-pièce sur une assiette et tapissez le fond d’une couche de dès d’avocat.

     

    Recouvrez de lamelles de truite fumée.

     

    Terminez par 2 cuillères de fromage frais et saupoudrez de basilic

     

    Tartare avocat, truite fumée et chèvre frais

    bon appétit

    « duo de dessert à l'avocatCake à la farine de sarrasin, chèvre et noix »
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