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Tartare avocat, truite fumée et chèvre frais
TEMPS DE PRÉPARATION : 30 MINUTES
POUR 4 PERSONNES
INGRÉDIENTS
2 AVOCATS BIEN MÛRS
4 TRANCHES DE TRUITE FUMÉE
120 G DE FROMAGE DE CHÈVRE FRAIS
1 CUILLÈRE À CAFÉ D'HUILE D'OLIVE
1 CUILLÈRE À SOUPE DE CRÈME FRAÎCHE
LE JUS D'1 CITRON
1 PETITE GOUSSE D'AIL
1 OIGNON BLANC
QUELQUES GOUTTES DE TABASCO
SEL, POIVRE
BASILIC
MATÉRIEL : UN EMPORTE-PIÈCE
PRÉPARATION
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux, séparez la chair de l’écorce puis taillez-les en dés.
Mélangez-les dans un saladier avec l’oignon ciselé, le jus de citron, du sel et 4 à 6 gouttes de Tabasco.
Découpez les tranches de truite fumée en lanières.
Mélangez le fromage frais, la crème fraîche, l’ail pressé, l’huile, du sel et un peu de poivre.
Posez l’emporte-pièce sur une assiette et tapissez le fond d’une couche de dès d’avocat.
Recouvrez de lamelles de truite fumée.
Terminez par 2 cuillères de fromage frais et saupoudrez de basilic
bon appétit
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