• Tarte à l’oseille et à la feta


    ingrédients :

    (Pour 4 à 6 personnes) :

    250 g de pâte brisée
    400 à 600 g d’oseille
    200 g de fêta
    100 g de crème fraîche épaisse
    3 œufs
    Poivre


    préparation :

    Étalez la pâte brisée.

    Réservez au frais le temps de préparer le reste des ingrédients.

    Rincez l’oseille.

    Asséchez-la sur un torchon. Hachez-la finement. Réservez.

    Battez vigoureusement les œufs.

    Une fois bien mousseux, incorporez la crème tout en battant énergiquement.

    Incorporez les feuilles d’oseille hachées.

    Versez ce mélange dans la tarte.

    Émiettez la fêta que vous répartirez sur la tarte.

    Poivrez.

    Tarte à l’oseille et à la feta



    Enfournez la tarte dans le bas du four préchauffé à 210°C.

    Réduisez immédiatement la température à 180°C, faites cuire 30 à 45 minutes.

    Tarte à l’oseille et à la feta

     

    bon appétit

    « toast de galantine avec sa crème de maïsNavet caramélisé au miel »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :