-
Tarte à l’oseille et à la feta
ingrédients :
(Pour 4 à 6 personnes) :
250 g de pâte brisée
400 à 600 g d’oseille
200 g de fêta
100 g de crème fraîche épaisse
3 œufs
Poivre
préparation :
Étalez la pâte brisée.Réservez au frais le temps de préparer le reste des ingrédients.
Rincez l’oseille.Asséchez-la sur un torchon. Hachez-la finement. Réservez.
Battez vigoureusement les œufs.Une fois bien mousseux, incorporez la crème tout en battant énergiquement.
Incorporez les feuilles d’oseille hachées.
Versez ce mélange dans la tarte.
Émiettez la fêta que vous répartirez sur la tarte.
Poivrez.
Enfournez la tarte dans le bas du four préchauffé à 210°C.Réduisez immédiatement la température à 180°C, faites cuire 30 à 45 minutes.
bon appétit
Tags : tarte, feta, l’oseille, incorporez, pate
-
Commentaires