• Tarte au céleri et chèvre frais

    pour 4 personnes
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 50 min

    Ingrédients  :
    1 céleri boule
    3 œufs
    1 fromage de chèvre frais
    1 pâte feuilletée
    50 g de farine de blé
    20 g de graines de sésame
    3 pincées de sel fin gris
    origan



    Préparation :

    Faire cuire le céleri pelé et émincé à la vapeur environ 15 minutes. Mixer la chair cuite avec les œufs et un chèvre frais pour obtenir une pâte lisse, en ajoutant si besoin un peu d’eau de cuisson du céleri. Tapisser un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Verser le mélange dessus. Parsemer de graines de sésame et d'origan.

    Tarte au céleri et chèvre frais

    Faire cuire environ 35 minutes à 200°C (th. 6).

     

    Tarte au céleri et chèvre frais

    « Filet mignon au miel et au vinaigre balsamiquesauce échalote moutarde »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :