• tarte au chou rouge

    Ingrédients :

    1/2 choux rouge 
    1 grosse pomme 
    1 gros oignon 
    50 g de beurre 
    1 cuiller à café de miel ou de sucre (brun c’est mieux) 
    1 cuiller à soupe de maïzena 
    1 cuiller à soupe de vinaigre 
     sel 
    1 pincée de muscade



    préparation :

    Couper le choux en lanières 
    faire fondre le beurre dans une cocotte ou un wok 
    ajouter le choux avec 1/2 verre d’eau + sucre et sel 
    faire cuire 1/2 heure à feu doux-moyen couvert de temps en temps 
    ajouter pomme et oignon émincés 
    1/2 après ajouter maïzena délayée dans vinaigre 
    goûter et rectifier assaisonnement .

    « Chou à la chinoiseRecette de peinture à l’oeuf »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :