• Chou à la chinoise

    Préparation : 10 minutes 
    Cuisson : 12 minutes

    Pour 4 personnes

    ChouChinois.gif (120×126)





     

    Chou à la chinoise : ingrédients Ingrédients :

    • 500 g de chou chinois environ
    • un noix de beurre
    • le jus d’un 1/2 citron
    • 1/4 de litre de bouillon de poule chaud
    • 2 cuillères à soupe de Madère
    • sel et poivre noir



    préparation :

    1 - Emincer le chou

    2 - Faire fondre le beurre dans un wok ou à défaut, une grande poêle. Ajouter le chou émincé, l’arroser du jus de citron, saler et poivrer.

    2 - Faire revenir pendant 2 minutes en remuant constamment, puis ajouter le bouillon chaud. Laisser cuire à feu doux 10 minutes, tourner de temps en temps. Le chou doit être juste tendre.

    3 - Ajouter le Madère puis servir immédiatement.

    Régalez-vous !

    « Boulettes sauce tomate, avec basilic et salade de chiconstarte au chou rouge »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :