• Tarte chèvre, thon et tomates

    Pour 6 Personne(s)





    Temps de préparation :
    15 min
    Temps de cuisson :
    35 min



    Ingrédients :

    • 1 pâte brisée
    • 1 bûche de fromage de chèvre affiné
    • 3 tomates
    • 1 boîte de thon au naturel (moyenne)
    • 2 c. à soupe de moutarde
    • 2 oeufs
    • 1 petit pot de crème fraîche
    • persil ou de la ciboulette
    Préparation :

    Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

    Etalez la moutarde sur le fond de pâte, puis disposez en alternance 1 rondelle de chèvre, 1 rondelle de tomate, faites tout le tour et finissez par le centre.

    Emiettez le thon sur toute la surface de la tarte par dessus les tomates et le fromage de chèvre.

    Dans un bol, mélangez les 2 oeufs avec le pot de crème fraîche et du persil ou de la ciboulette, versez cet appareil sur la tarte.

    Enfournez votre tarte au four chaud pendant 30 à 35 min environ, puis sortez-la du four et laissez-la tièdir 10 min environ, à déguster chaud mais pas brûlant avec une salade verte.

    « repas 22 mars 2009Boeuf braisé au paprika »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :