• Tartine forestière

    Temps de préparation : 10 Minutes
    Temps de cuisson : 10 Minutes

    Ingrédients :

    60g de pain poil,ne
    5 Champignons de Paris + 5 giroles
    10g de beurre
    2 échalotes émincées
    1/2 citron
    25g de crème allégée
    2 cuil. à soupe de persil
    Sel et poivre


    Préparation de la recette :

    Faire fondre le beurre avec les échalotes, les champignons hachés (sans les giroles) et le jus de citron.
    Saler, poivrer.
    Faire cuire à feu vif.
    Ajouter la crème et laisser réduire.
    Faire sauter les giroles.
    Griller le pain, recouvrir avec les champignons, puis les giroles et le persil.

    « Verrines de fraisesSalade aux haricots verts »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :